Игроки PUBG недовольны китайцами

0
499

PUBG Corp. выпустила официальные извинения за неправильное начисление очков BP, на которые можно купить лутбоксы. А в ответ получила шквал критики от игроков. На момент публикации новости обращение разработчиков насчитывало 383 страницы с комментариями пользователей. В большинстве из них люди выражали недовольство замалчиванием настоящей проблемы игры, которая касается читеров.

В последнее время европейские и американские серверы PLAYERUNKNOW'S BATTLEGROUNDS заполонили игроки из Китая и почти все они, если не все, используют читы. 

«Не могли бы вы разобраться с хакерами, вместо этой ерунды с BP, никого не волнуют эти дурацкие BP, — негодует пользователь с ником Spud, — в 90 из 100 своих игр я умираю из-за хакеров. Перестаньте думать о деньгах, займитесь игрой!»

За несколько дней рейтинг PUBG в Steam упал до 45%. Люди предлагают радикальное решение проблемы — забанить целый регион, чтобы жители Китая просто не могли зайти в игру. Есть и более «легкие» варианты. Например, выкидывать игрока за высокий пинг или поработать с Battle Eye, чтобы вылавливать читеров быстрее. 

Игроки PUBG недовольны китайцами

Брендон Грин еще в ноябре признавал, что читеры из Китая являются проблемой. Но, когда проблема стала серьезнее, Грин зашел с козырей, которые часто используют борцы за социальную справедливость.

«Да, в Китае есть читеры, но пара неудачных примеров не значит, что вся страна является рассадником зла, — говорит Грин, — они любят эту игру, почему мы должны закрывать им доступ на серверы? Я просто не понимаю реакцию некоторых людей».

Отметим, что PUBG Corp. работает над проблемой хакеров и читов. Недавно разработчик рапортовал о 1.5 миллионах забаненных игроков. В последнем патче в режим повтора добавили кнопку с жалобой на использование читов. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here