Создатель Bioshock нахваливает Breath of the Wild

0
29

Вышедшую в прошлом году Breath of the Wild не похвалил разве что ленивый. Игра получила множество наград, а также была очень тепло принята игроками и прессой, по достоинству оценившими живописный мир, систему кулинарии и ломающиеся как сухие палки мечи с топорами. 

Поскольку восторгаться хитом Nintendo модно, к числу блаженствующих присоединился человек, создавший серию Bioshock, Thief: The Dark Project, System Shock 2; основатель студии Irrational Games, игровой дизайнер, космонавт, меценат, гулявший по поверхности солнца Кен Левин

В дискуссии с Polygon Левин сказал: «Мне хочется поаплодировать людям, работавшим над Breath of the Wild — не только за их видение, но также за храбрость, без которой они бы не стали менять давнюю формулу. Легко менять просто ради изменений. Тяжело делать все правильно. Успех Breath of the Wild многогранен. Это видно по тонкому художественному стилю. Это слышно в дотошном музыкальном оформлении. Это ощущается в тщательно настроенных системах. Но шедевром делает ее то, что она связана с прошлым, а не повторяет его»

Создатель Bioshock нахваливает Breath of the Wild

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here