В Insurgency: Sandstorm не будет одиночного режима

0
41

Ведущий геймдизайнер New World Interactive’s Майкл Царуас объявил о том, что в Insurgency: Sandstorm не будет одиночного режима. Сейчас разработчики нацелены на мультиплеерную составляющую игры. По всей видимости, одной из причин отмены сюжета в игре, стал недавний уход из компании креативного директора Эндрю Спиннера</u>.

«Одиночный и кооперативный режимы не появятся в игре в день релиза. Однако мы вновь рассмотрим их необходимость в игре позже. Причиной такого решения стало стремление успеть выпустить игру в 2018 году. История в игре была очень интересной, но мы чувствовали, что придется делать выбор. На данный момент для нас важнее создать качественный многопользовательский режим. Мы понимаем, что для многих из вас эта новость неприятна, но нам было необходимо это решение» — комментирует Майкл Царуас.

В игре появятся три режима мультиплеера — Push, Firefigh и Capture the Base, а также три для совместной игры — Checkpoint, Operation и Outpost.

Insurgency была создана, как фанатский мод для Half-Life 2 переносящий игроков в зону боевых действий на Ближнем Востоке. Позже, дополнение переродилось в самостоятельный проект. Релиз Insurgency:Sandstorm намечен на 2018 год на платформах PC, PS4 и Xbox One.

В Insurgency: Sandstorm не будет одиночного режима

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here