Для South Park с длинным названием вышел короткий DLC

0
75

Для South Park с длинным названием вышел короткий DLC

Для South Park: The Fractured but Whole вышло DLC, добавляющее в игру тренировочную площадку. Стоимость удовольствия составит 7 долларов.

Дополнение Danger Deck подходит для тех, кому не хватило сражений в основной игре. В полном вызовов и испытаний «Голодеке страха» игроки окажутся в неизведанных ранее уголках Южного парка и сразятся с врагами в схватках, организованных Борцами за свободу. Попасть в Голодек страха можно через терминал на Базе Борцов за свободу. Он перенесет главного героя и его команду на голографическое поле боя. В бою примут участие самые разные противники из оригинальной игры: Королевский Краб, Продажные копы, «изюминка» Ребекка, тетя Шейла и другие. За победы главный герой получит различные предметы, а также супергеройские костюмы, которые можно использовать при прохождении основной игры.

Наряду с новым контентом появился режим повышенной сложности — дьявольский.

Следующие сюжетные DLC поступят в продажу в следующем году. «От заката до Каса-Бонита», новая история, где игрокам предстоит объединиться с Енотом и Мистерионом, чтобы победить демонические силы в Каса-Бонита; и «Добавить хруста», включающее не только новую историю, но и новый класс супергероев.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here