Финн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миром

0
65

По мультсериалу «Время приключений» вышло много игр, но действительно хороших среди них, кажется, не было. Со своей попыткой скоро выступит студия Outright Games — она анонсировала Adventure Time: Pirates of the Enchiridion, где главные герои становятся пиратами.

В Pirates of the Enchiridion вы сможете играть за Финна, Джейка, Марселин и БиМО. По сюжету Земли Ууу затопило, поэтому королевства оказались отрезаны друг от друга. Финн и Джейк смастерили лодку и отправились в путешествие, главная цель которого — узнать, как вернуть сушу на место. Название для лодки, кстати, выберут поклонники: соответствующий конкурс открылся на официальной странице.

Протагонисты смогут брать друзей в свою команду, участвовать в удалых схватках, выуживать из персонажей важные сведения через допросы и просто путешествовать по новому (и опасному!) морю, которое раскинулось на просторах Земель Ууу.

Как отмечает Outright Games, в Pirates of the Enchiridion появятся открытый мир, трёхмерная графика с визуальным стилем оригинального мультфильма, система прогрессии и тактическая боевая система.

Дата релиза — весна 2018-го. Платформы — PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Финн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миромФинн и Джейк покоряют морские просторы — анонс новой игры по Adventure Time с открытым миром
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here