Detroit: Become Human — исполняющий роль одного из главных героев актер выступил в защиту игры

0
69

Detroit: Become Human - исполняющий роль одного из главных героев актер выступил в защиту игры

Играющий роль андроида Коннора в интерактивном триллере Detroit: Become Human актер Брайан Дечарт ответил на критику, высказанную поддержкой Voicing CSA в отношении сцены домашнего насилия в трейлере игры, показанном на Paris Game Week 2017</strong>. По мнению британской общественной организации, новое творение Дэвида Кейджа «нормализует» домашнее насилие и насилие по отношению к детям.

Комментируя ситуацию, Брайан Дечарт написал у себя в Twitter сообщение, в котором выступил против запрета Detroit: Become Human. По его мнению, игра не заслуживает этого из-за так называемой спорной сцены, которую здравомыслящий человек никогда не будет ассоциировать с призывом к допустимости насилия.

«Развитие истории зависит от действий игрока и вызывает чувство сочувствия. Возможно, подсказка скрыта в названии Detroit: Become Human», — считает Дечарт.

Другие читатели Twitter поддержали слова Дечарта. Одни называют резкие возмущения «фальшивыми», другие считают, что критикующие «явно не в курсе реальной жизни».

«Это никакая не нормализация, а наоборот поднятие темы, если, конечно, вы не выступаете против обсуждения домашнего насилия. Как человек, переживший подобную ситуацию, я не испытываю никакого негатива к этой игре, даже учитывая сходство с произошедшим со мной в детстве. Я рад, что разработчики пытаются сказать, как это ужасно», — говорит один из защитников Detroit.

Несмотря на это, Voicing CSA продолжает придерживаться своей изначальной позиции, заявив, что «оправдание сексуального и домашнего насилия в игре только потому, что это художественный вымысел, откровенно говоря является бредом».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here