SpellForce 3 — появились первые оценки гибрида RTS и RPG от THQ Nordic

0
100

SpellForce 3 - появились первые оценки гибрида RTS и RPG от THQ Nordic

Западные издания приступили к публикации обзорных материалов на поступивший сегодня в продажу гибрид стратегии и ролевой игры SpellForce 3 от студии Grimlore Games и издательства THQ Nordic. Первые оценки и выдержки из рецензий представлены ниже.

Первые оценки:

PC Aficionado  9.1/10

GameSpace 8/10

Hardcore Gamer — 4/5

GameWatcher  7/10

Что пишет пресса:

GameSpace: «Как RPG, SF3 — крепкий проект с интересной и всеобъемлющей историей, заставляющими поверить в себя персонажами, богатым лором и глубокими системами. Как RTS, это уникальная, временами расстраивающая тактическая игра, ориентированная на умение манипулировать ограниченным количеством ресурсов и создание рабочей инфраструктуры. И хотя каждый элемент в отдельности не в силах соперничать с чистокровным представителем своего жанра, реализованный микс делает SF3 чем-то уникальным».

Hardcore Gamer: «SpellForce 3 в полной мере реализовала свой потенциал, который она демонстрировала еще во время разработки».

GameWatcher: «Уникальное сочетание стратегии и RPG-механик, не сделавшее игру хуже».

PC Aficionado: «Spellforce 3 — одна из лучших стратегических игр, в которые мне довелось поиграть в этом году, предлагающая огромную реиграбельность благодаря своему уникальному подходу к жанру. Потрясающий экспириенс для любого поклонника фэнтези».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here