Определен худший фильм 2017 года

0
687

Определен худший фильм 2017 года

Зрители назвали самый худший фильм за весь 2017 год. Об этом сообщил авторитетный журнал Rolling Stone, выходящий в Америке, который составил топ-10 худших фильмов.

Стало известно, что худшим фильмом уходящего года был назван фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» от режиссера Майкла Бея (Michael Bay). Как сообщает Gamebomb.ru, зрители отметили, что создатели картины сняли абсолютно бездарный фильм с творческой точки зрения. Критике подвергся и сюжет, согласно которому стало ясно, что роботы появились на Земле еще в далекие времена, и на протяжении всей истории каким-то непонятным образом «трансформировали» различные вещи, а также принимали участие в великих исторических событиях, например, в борьбе с нацистами. Кроме того, зрители рассказали, что им надоели клише, которые кочуют из фильма в фильм, например то, что каждый раз спасает Землю именно Оптимус Прайм (Optimus Prime).

Однако, у фильма все же смогли найти и весомый плюс — фильм собрал довольно мало денег для такой крупной франшизы. Сборы пятого фильма оказались неудовлетворительными и сейчас являются самыми скромными за всю серию. Возможно, это означает, что аудитории надоели бессмысленные погони, взрывы и драки роботов, теперь они хотят, чтобы сценаристы хорошо проработали сюжетную часть серии. Кроме того, главный актер двух предыдущих частей Марк Уолберг (Mark Wahlberg) рассказал, что больше не вернется к съемкам в «Трансформерах».

Определен худший фильм 2017 года

Определен худший фильм 2017 года

Определен худший фильм 2017 года

Определен худший фильм 2017 года

Определен худший фильм 2017 года

Определен худший фильм 2017 года

Также стоит упомянуть и остальные фильмы, которые входят в десятку худших за этот год. На втором месте расположилась «Темная Башня», которую очень долго ждали фанаты книги, но которая не оправдала их ожиданий. Замыкает тройку лидеров мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее». Остальные места распределились между такими фильмами, как «Песня за песней», «Мумия» с Томом Крузом (Tom Cruise) в главной роли, «Между нами горы», картина Люка Бессона (Luc Besson) «Валериан и город тысячи планет», «Здравствуй, папа, Новый год!» и «Субурбикон». На десятом месте расположился мультфильм  «Эмоджи фильм», который был полностью разгромлен критиками и удостоился одной из самых низких оценок за историю кинематографа.

По информации Gamebomb.ru, фильмы из серии «Трансформеры» не первый раз завоевывают анти-награды. Они не раз становились обладателями «Золотой малины», также как и режиссер Майкл Бэй не раз признавался худшим.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here