Nintendo официально переносит несколько своих эксклюзивов на Android. Но есть нюансы

0
18

Nintendo официально переносит несколько своих эксклюзивов на Android. Но есть нюансы

Игра: Super Mario Galaxy
Платформа: WII
Жанр: arcade
Дата выхода: 12 ноября 2007 г.
Разработчик: Nintendo EAD Tokyo
Издатель: Nintendo

все данные игры

Nintendo известна своей закрытостью: компания не очень охотно вылезает за пределы собственных платформ, а уж о том, чтобы официально поиграть в топовые эксклюзивы где-то не на устройстве Nintendo, не может идти и речи. Однако внезапно лёд тронулся.

Японское издательство выпустит ряд своих самых популярных игр с GameCube и Wii на устройстве NVIDIA Shield — это такой медиаплеер на Android, который умеет запускать «родные» игры и транслировать игры, работающие на отдельном стационарном PC.

На NVIDIA Shield можно поиграть в Super Mario Galaxy, The Legend of Zelda: Twilight Princess, New Super Mario Bros. Wii и Punch-Out!! Вся четвёрка хвастается подтянутой картинкой в разрешении 1080p.

Подвох не только в том, что эксклюзивы Nintendo выходят лишь на NVIDIA Shield, но ещё и в стране. На данный момент предложение действует исключительно в Китае. Дело в том, что перечисленные игры — часть сделки между NVIDIA, Nintendo и китайской дистрибьюторской компанией iQiyi. Предполагаем, что за пределы Поднебесной новые версии классики не выберутся.

Напомним, что NVIDIA нашла общий язык и с Konami: на NVIDIA Shield недавно вышли переиздания Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here