Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

0
39

Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

Игра: PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 23 марта 2017 г.
Разработчик: Bluehole, Inc.
Издатель: Bluehole, Inc.

все данные игры

Хотя по числу проданных копий PlayerUnknown’s Battlegrounds обгоняет все игры этого года, самое интересное ещё впереди. Студия Bluehole готовится к релизу, причём не только на домашних игровых устройствах, но и на мобильных телефонах.

В Сети засветился ролик к анонсу портативной PUBG. Игровых кадров там нет, только живые актёры и некоторые отсылки вроде убойной сковороды. Если знания китайского не подводят интернет-экспертов, полноценный анонс состоится 1 декабря.

Напомним, что мобильная PUBG появится благодаря сотрудничеству Bluehole и корпоративного гиганта Tencent. Последний помогает издавать игру в Китае и, видимо, заодно подготовит версию для телефонов. По некоторым сведениям, карманная PUBG будет похожа на компьютерную и может вовсе не выйти за пределами Китая.

А вот полновесная PUBG получит очередную долю внимания на фестивале афроамериканских плясок The Game Awards 2017. Организатор и ведущий Джефф Кейли (Geoff Keighly) объявил, что на шоу состоится премьера геймплея новой игровой карты в пустыне. Ранее вы могли видеть скриншоты, но живая демонстрация — эксклюзив The Game Awards.

Предполагается, что вторая карта запустится в PUBG вместе с версией 1.0. А версия 1.0 должна стартовать в течение декабря. Хотя разработчики говорят о релизе пустынной локации несколько уклончиво — возможно, подробности озвучат как раз на The Game Awards.

The Game Awards 2017 начнётся 8 декабря в 3:30 утра по московскому времени. Ранее Кейли заявлял, что количество премьер разного рода станет самым большим в истории шоу. Может, даже сам Кодзима (Hideo Kojima) появится!

Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here