Bungie отменила стрим по дополнению к Destiny 2, чтобы подготовить ответ на жалобы сообщества

0
67

Bungie отменила стрим по дополнению к Destiny 2, чтобы подготовить ответ на жалобы сообщества

Игра: Destiny 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 6 сентября 2017 г.
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision

Оценка StopGame.ru
все данные игры

Сегодня Bungie собиралась провести стрим по «Проклятию Осириса» — первому крупному дополнению для Destiny 2</b>. Однако в последнее время в сообществе игры воцарились смутные настроения, поэтому разработчики немного сменили приоритеты.

Текущие проблемы Destiny 2 можно условно разбить на долгосрочные и краткосрочные. Среди долгосрочных — типичные жалобы для всех молодых игр в стиле MMO. Геймеры считают, что в Destiny 2 не хватает интересных занятий для прокачанных персонажей, баланс следует исправить, а систему жетонов — изменить. За жетоны в Destiny 2 улучшаются отношения с фракциями. И эти жетоны, дескать, подрывают ощущение крутого вознаграждения.

Но, наверное, самые острые проблемы — краткосрочные. Несколько дней назад обитатели Reddit просекли, что Destiny 2 искусственно (и, что самое главное, скрыто) занижает количество получаемого опыта. Это означает, что пользователям, которые агрессивно гриндят, дарят меньше контейнеров со случайными предметами, чем полагается на самом деле. Геймеры считают, что таким образом Bungie подталкивает их к покупке контейнеров за реальные деньги.

Студия вроде как отключила манипуляции, но вместе с этим ввела другие скрытые изменения. Их тоже обнаружили лишь после расследования на Reddit. Подробнее об этой истории читайте здесь.

Разработчики сочли, что стоит поговорить с сообществом о проблемах Destiny 2. Поэтому вместо стрима по «Проклятию Осириса» они опубликуют обращение в официальном блоге. Лидеры Bungie расскажут о том, каким они видят будущее Destiny 2, а также поделятся планами на ближайшие обновления — в них студия собирается внести некие изменения на основе обратной связи с аудиторией игры.

Босс по работе с сообществом Дэвид Даг (David Dague) в своём «Твиттере» заявил: текстовый пост с картинками в данный момент будет полезнее, чем парад новых шмоток из «Проклятия Осириса». Ждите сообщение от Bungie в течение суток.

Но, похоже, дата релиза дополнения не изменится: «Проклятие Осириса» должно стартовать 5 декабря на всех трёх платформах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here