Следующее дополнение для Hearthstone выйдет в начале декабря. Авторы также объяснили, почему приключений больше не будет

0
41

Следующее дополнение для Hearthstone выйдет в начале декабря. Авторы также объяснили, почему приключений больше не будет

Игра: Hearthstone: Heroes of Warcraft
Платформа: Android, iOS, Mac, PC
Жанр: logic, online
Дата выхода: 11 марта 2014 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment

| Русскоязычный сайт

Оценка StopGame.ru
все данные игры

Скоро в Hearthstone появится следующее большое расширение — «Кобольды и катакомбы». Blizzard Entertainment объявила точную дату релиза, а параллельно дала интервью, в котором объяснила некоторые особенности развития игры.

«Кобольды и катакомбы» стартуют в Hearthstone 8 декабря. Напомним, что дополнение содержит 135 новых карт, новые свойства, оружие, а также однопользовательский режим «Поход в подземелье» — эдакий «рогалик» со случайно созданными испытаниями. Подробнее можете узнать здесь.

По случаю выхода «Кобольдов и катакомб» всем игрокам полагается халява: три комплекта с новыми картами и случайная легендарная карта оружия. Кроме того, Blizzard выдаст три задания для подземелья — за каждое полагается ещё один комплект новых карт. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно зайти в Hearthstone после релиза «Кобольдов и катакомб».

Следующее дополнение для Hearthstone выйдет в начале декабря. Авторы также объяснили, почему приключений больше не будет

Меж тем портал Metabomb опубликовал интервью с двумя членами команды Hearthstone: ведущим художником Беном Томпсоном (Ben Thompson) и гейм-дизайнером Питером Вэленом (Peter Whalen). Разработчики подтвердили, что в обозримом будущем не собираются выпускать для Hearthstone новые приключения. По их словам, проблема затаилась в неправильно расставленных акцентах.

Ранее в приключениях раздавали уникальные карты из соответствующего дополнения. Blizzard собирала эти испытания таким образом, чтобы массовый игрок мог их закончить. Иначе бы он не получал новых карт и расстраивался. Так что сложность приключений приходилось понижать. Но это, в свою очередь, разочаровывало опытных картёжников, которые хотели чего-то похардкорнее.

В итоге Blizzard решила не гоняться за двумя зайцами и начала выпускать вместе с дополнениями «контент с миссиями» — эдакий уменьшенный вариант приключений. При этом за прохождение миссий больше не дают уникальные карты: если такие добавки вас не интересуют (или у вас не получается до них добраться), вы не упустите никаких геймплейных возможностей.

Аналог «контента с миссиями» в «Кобольдах и катакомбах» — режим «Поход в подземелье». Там можно добыть особую рубашку, но не карты. Избавив себя от необходимости следить за неопытными игроками, Blizzard смогла сделать «Поход в подземелье» достаточно зубастым.

Наконец, разработчики подтвердили: в течение 2018-го для Hearthstone выпустят ещё три расширения. Планируется, что в каждом из расширений тоже появится «контент с миссиями».
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here