У PUBG появится официальная версия для мобильных телефонов

0
38

У PUBG появится официальная версия для мобильных телефонов

Игра: PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 23 марта 2017 г.
Разработчик: Bluehole, Inc.
Издатель: Bluehole, Inc.

все данные игры

Успех PlayerUnknown’s Battlegrounds пытаются повторить не только на компьютерах, но и на телефонах: магазины мобильных приложений забиты клонами разной степени наглости. Компания Tencent решила: а почему бы не сделать официальную карманную версию PUBG?

Об этом сообщает GamesIndustry.biz со ссылкой на китайский пресс-релиз. Детали не раскрываются: Tencent лишь рассказывает, что поможет Bluehole перетащить PUBG на перспективный мобильный рынок. Соответствующие работы якобы уже ведутся, дело ладится, а подробности появятся в скором времени.

Напомним, что Tencent недавно заключила партнёрство с Bluehole и поддержит PUBG в завоевании Китая. Чтобы запуститься в этой стране официально, нужно пройти несколько кругов бюрократического ада и, например, подогнать игру под культурные и социалистические китайские ценности.

У PUBG появится официальная версия для мобильных телефонов

Есть вероятность, что мобильная PUBG останется исключительно в Китае — в конце концов, там наблюдается повышенный интерес к подобным проектам, да и Tencent зарабатывает большие деньги именно на китайском рынке.

А пока Tencent и Bluehole только начинают ворочаться, перспективную идею мобильной королевской битвы активно окучивают более-менее крупные издательства. Например, 505 Games анонсировала Exile: Battle Royale. Шутер вмещает 60 человек в одном матче. Игра уже доступна в аналоге раннего доступа в Google Play.

Для справки: 505 Games частенько выступает издателем розничных версий цифровых хитов. Компания выпускала Assetto Corsa, PayDay 2, Stardew Valley, Terraria и сборник Limbo с Inside.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here