Sony: Мы всегда будет создавать новые IP и новые жанры внутри Worldwide Studios

0
82

Sony: Мы всегда будет создавать новые IP и новые жанры внутри Worldwide Studios

Старший вице-президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios и руководитель европейского направления Майкл Денни в недавнем интервью сайту VG247 прокомментировал вопрос новых IP и жанров.

«Пробовать что-то новое – это всегда большое испытание. Но я думаю, что это испытание, с которым группа студий Worldwide Studios всегда будет готова столкнуться. Мы видим, как наши фанаты хотят получать нечто новое.

Это здорово, когда на данном этапе жизненного цикла [консоли] у нас появляются новые крупные IP, такие как Ghost of Tsushima и Days Gone. Мы всегда будем создавать новые интеллектуальные собственности. При этом мы должны с умом подходить к тому, как мы разрабатываем эти игры, и быть уверенными, что процесс препродакшена у нас сильный. Создание нового IP и попытка создания новых жанров – это то, к чему мы постоянно намерены возвращаться».

Последним успехом Sony Worldwide Studios можно смело назвать Horizon: Zero Dawn от студии Guerrilla Games. Недавно этот проект получил дополнение The Frozen Wilds, которое пришлось по душе как критикам, так и игрокам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here