Слух: Devil May Cry 5 находится в разработке

0
43

В
Сети появился никем не подтвержденный, но обширный слух о том, что следующим проектом
Хидеаки Ицуно (создатель серий Devil May Cry и Dragon’s Dogma) станет Devil May Cry 5
— полноценное продолжение четвертой части популярного слешера, игнорирующее события игры 2013 года от
Ninja Theory. Согласно слухам, работа над Devil May Cry 5 началась уже пару лет назад, сразу после выпуска Devil May Cry 4: Special Edition, а ее релиз запланирован на 2019 финансовый год (апрель 2018-го — март 2019-го). Игра продолжит сюжет четвертой части, и в ней вернутся почти все знаковые персонажи франшизы. Весьма вероятно, что в ней будет поставлена жирная точка в сюжетной линии этих персонажей.

Опять-таки по слухам проект имеет некоторую степень эксклюзивности для консоли Sony (временную или постоянную — не уточняется), а его официальный анонс должен состояться на мероприятии это компании. Первоначально планировалось, что игру представят в рамках
PlayStation Experience 2017 (8-10 декабря), однако теперь речь идет уже о выставке E3 2018.

Утверждается, что в работе над проектом задействованы многие люди, участвовавшие в создании прошлых частей. В том числе — актеры Рюбен Лэнгдон и Джонни Янг Бош, исполняющие роли Данте и Неро соответственно.

Предполагается, что в Devil May Cry 5 будет доступно 3 играбельных персонажа, один из которых — «серьезный» Данте. Неро, Вергилий и Триш также будут задействованы в сюжете, но о том, можно ли будет за них поиграть, информации пока нет. В роли главного антагониста выступит некий «князь тьмы», которым, вероятнее всего вновь станет демон Мундус. Уровни игры станут более открытыми и интерактивными, но она останется линейной. Боевую систему, физику, анимацию и графику, естественно, подтянут до современных стандартов, противников станет еще больше, а некоторые боссы радикально увеличатся в масштабах — вплоть до того, что битва с одним из противников будет занимать несколько уровней. В Devil May Cry 5 будет какая-то «онлайн-интеграция», но речь идет точно не о PvP, еженедельных событиях и прочих социальных пространствах. Игра должна получить демоверсию до релиза.

В любом случае, пока все написанное выше — не более чем сплетни.

Слух: Devil May Cry 5 находится в разработке

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here