В дни Черной пятницы PlayStation 4 и PlayStation VR раскупали в Великобритании как горячие пирожки

0
51

В дни Черной пятницы PlayStation 4 и PlayStation VR раскупали в Великобритании как горячие пирожки

Компания Gfk, занимающаяся отслеживанием продаж игр и консолей на территории Великобритании, сообщает, что в неделю Черной пятницы спрос на PlayStation 4 оказался рекордным. Sony смогла реализовать больше консолей, чем за аналогичный период в 2014, 2015 и 2016 годах, но меньше, чем в 2013, однако последнее не так важно, ведь в 2013-м PlayStation 4 только появилась, и у нее были невероятно высокие продажи на старте.

Неделя Черной пятницы — время больших скидок и распродаж, поэтому пользователи присматриваются к максимально выгодным предложениям. В данном случае таковыми оказались бандлы. 83% всех проданных в стране PlayStation 4 и Xbox One за последние дни — это официальные комплекты с одной или несколькими играми.

К слову, Xbox One в Великобритании тоже продается неплохо, но от PlayStation 4 отстает сильно. На форуме ResetEra появилась информация, что всего за прошлую неделю было реализовано порядка 245,000 актуальных консолей Sony и Microsoft, и из них меньше 100,000 приходится на семейство Xbox One.

Благодаря выгодным предложениям пользователи активно покупали и PlayStation VR. Продажи шлема оказались на уровне стартовых показателей 2016 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here