Аналитик: Геймеры слишком бурно реагируют на Battlefront 2

0
64

Аналитик KeyBank Эван Вингрен считает, что вся волна злобы и негодования вокруг EA совершенно не обоснована, и игроки должны радоваться, что компания дает им возможность наслаждаться такой замечательной игрой за такие малые деньги.

В своем словоблудии Эван зачем-то пытается проводить параллели с кинотеатрами и платным телевидением. Дескать, если игрок купит Battlefront 2 за 60 долларов, станет спускать на микротранзакции по 20 долларов в месяц и потратит на игру год, просиживая штаны перед экраном по два с половиной часа в день, то час счастья будет обходиться ему в 40 центов. Для сравнения, кабельный оператор сдирал бы от 60 до 65 центов в час, прокат фильма — 80 центов в час, а поход в кинотеатр — 3 доллара в час. Игры — это самая доступная и дешевая форма развлечений.

Аналитик также недоумевает, почему издательства устанавливают такие низкие ценники на игры. Эван считает, что Activision Blizzard, Electronic Arts и Take-Two должны продавать свои проекты по $78, $134 и $144 соответственно.

Аналитик: Геймеры слишком бурно реагируют на Battlefront 2

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here