Анонс Trüberbrook — приключения в стиле «Твин Пикса», «Секретных материалов» и Monkey Island

0
63

Немецкие любители квестов из студии btf представили миру Trüberbrook — удивительную смесь классической адвенчуры, реально созданных декораций и ноток «Твин Пикса», «Секретных материалов» и Monkey Island.

Действие игры происходит в Германии в период холодной войны 1960-х годов. Главный герой — американский физик Ханс Таннхаузер, которому скоро стукнет 30 лет. Он выигрывает поездку в небольшую горную деревеньку Трубербрук. Но мирно отдохнуть Ханс не сможет: сначала у него крадут некие работы по квантовой физике, а затем выясняется, что протагонист попал в Трубербрук совсем не случайно — он здесь, чтобы спасти мир.

Авторы обещают захватывающее научно-фантастическое путешествие, в ходе которого нам встретятся сумасшедшие учёные, переходы в другие измерения, злобные корпорации и даже динозавры.

Анонс Trüberbrook — приключения в стиле «Твин Пикса», «Секретных материалов» и Monkey IslandАнонс Trüberbrook — приключения в стиле «Твин Пикса», «Секретных материалов» и Monkey IslandАнонс Trüberbrook — приключения в стиле «Твин Пикса», «Секретных материалов» и Monkey IslandАнонс Trüberbrook — приключения в стиле «Твин Пикса», «Секретных материалов» и Monkey Island

Но, пожалуй, самое интересное достоинство Trüberbrook — вручную созданные декорации. Разработчики сперва мастерили реальные сцены со множеством мелких деталей, затем ставили освещение с настоящими лампами и имитировали разное время суток и времена года. Без шуток — даже малюсенькие снежинки были!

После этого декорации переносили на игровой движок при помощи особой технологии под названием «фотограмметрия». Таким образом btf получила высокополигональные модели, которые идеально сочетаются с цифровыми персонажами.

Анонс Trüberbrook — приключения в стиле «Твин Пикса», «Секретных материалов» и Monkey Island

Trüberbrook собирается выйти на всех мыслимых платформах: PC (Windows, Mac и Linux), Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android. Правда, гарантировать релиз на мобильных телефонах девелоперы пока не готовы — скорее всего, если он и состоится, то после других игровых устройств.

В данный момент btf запустила кампанию на Kickstarter — команда просит 80 000 евро. Однако на несколько лет разработка не затянется: выход игры запланирован на сентябрь 2018-го.

Trüberbrook получила одобрение от Рона Гилберта (Ron Gilbert) — легендарного квестодела, который трудился над Maniac Mansion, двумя первыми Monkey Island и недавней Thimbleweed Park.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here