Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

0
49

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

Игра: Hearthstone: Heroes of Warcraft
Платформа: Android, iOS, Mac, PC
Жанр: logic, online
Дата выхода: 11 марта 2014 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment

| Русскоязычный сайт

Оценка StopGame.ru
все данные игры

Blizzard Entertainment на BlizzCon 2017 анонсировала следующее дополнение для Hearthstone — «Кобольды и катакомбы». Что примечательно, дополнение порадует даже тех, кто предпочитает одиночные приключения замесам с другими игроками.

По словам разработчиков, «Кобольды и катакомбы» — признание в любви классическому фэнтезийному направлению «dungeon crawler». Вас ждут известные атрибуты жанра — монстры, ловушки и сокровища. Всего в дополнении намечается 135 карт, включая новинку — легендарные виды оружия для всех классов.

Оригинал на английском

У каждого легендарного оружия — свой характер и уникальные свойства. Воспользоваться артефактами может любой герой, однако Blizzard создавала их с учётом особенностей каждого класса. Например, для мага, чернокнижника и жреца придумали оружие с атакой 0, так как оно наделяет владельца волшебной силой, но не наносит прямого урона.

Первый легендарный артефакт вы получите бесплатно, когда зайдёте в Hearthstone после релиза «Кобольдов и катакомб». Расплата за халяву — оружие выдадут не конкретное, а случайное.

Кроме того, в дополнении появятся неопознанные предметы. Они, похоже, будут обладать случайными свойствами, которые можно раскрыть, только применив предмет. Каждый из классов также получит оберег — возможности карты меняются, если вы выполняете необходимое условие.

Новое свойство в Hearthstone — «Вербовщик». Такие карты призывают на игровое поле случайное существо из вашей колоды.

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременноНовое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

Наконец, самое необычное нововведение «Кобольдов и катакомб» — режим для одного игрока «Поход в подземелье». Сначала вы выбираете героя и получаете стартовую колоду из 10 карт. Затем нужно сразиться с 8 боссами. Каждый следующий будет сложнее предыдущего, а состав соперников выбирается случайным образом из всех 48 боссов в игре.

После каждой победы вам предложат усилить колоду и добавить в неё тематические классовые комплекты по 3 карты в каждом. Время от времени также будут давать одну из трёх невероятно мощных карт-сокровищ. Они настолько сильны, что в обычной игре не появляются — только в новом режиме.

Если вы проиграете, поход заканчивается. Нужно начинать новый — уже с новой колодой. Такой вот «рогалик» в стиле Hearthstone.

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно

Если получится завершить поход в подземелье всеми классами, вас наградят карточной рубашкой «Свечной король». При этом никаких просьб «задонатить» в режиме не будет: все походы совершенно бесплатны, а необходимые карты добываются по ходу приключения.

Ещё до релиза «Кобольдов и катакомб» всем пользователям выдадут карту «Марин Лис». Достаточно зайти в Hearthstone с 6 ноября и до выхода дополнения. Когда вы призываете Марина, он кладёт на сторону соперника сундук. Сломав сундук, вы получите одно из сокровищ — изучайте их в галерее ниже.

Марина можно положить в колоду сразу после BlizzCon 2017. Обладателям виртуальных и реальных билетов на BlizzCon 2017 также выдадут эксклюзивную золотую версию карты — её нельзя создать или распылить. Тем, кто не успел воспользоваться предложением, стандартного Марина дадут вместе с первым приобретённым комплектом из «Кобольдов и катакомб».

Как обычно, комплекты из дополнения можно предзаказать сразу после анонса. Набор из 50 «бустер-паков» стоит 2 799 рублей. В качестве бонуса вам подарят рубашку «Не трогай золото».

Новое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременноНовое дополнение для Hearthstone — это признание в любви к подземельям и одиночное приключение одновременно
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here