ArcheAge Begins — мобильная ролевая игра с рейдами в реальном времени

0
54

Gamevil и XL Games сообщают о запуске ArcheAge Begins — мобильной ролевой игры во вселенной ArcheAge. Она может похвастаться уникальной боевой системой, рейдами и графикой на передовом движке.

Действие ArcheAge Begins происходит за две тысячи лет до MMORPG ArcheAge на PC. И хотя прямой сюжетной связи между играми нет, вы всё равно увидите знакомые лица — в мобильном приключении доступны 32 героя из компьютерного оригинала. Кроме того, авторы обещают новую перспективу на историю вселенной.

Среди геймплейных достоинств — рейды в режиме реального времени. В команду могут собираться до четырёх человек, а каждый участник полностью контролирует одного из персонажей. Проработанная система создания и улучшения снаряжения позволяет крафтить крутой шмот для героев. В наличии активности вроде рыбалки, обустройства жилья и торговли, а также система гильдий и борьба за контроль территорий.

ArcheAge Begins работает на гарантирующем топовую графику движке Unreal Engine 4 и, по словам создателей, «заставляет изменить представления о современных возможностях мобильных игр».

ArcheAge Begins доступна на iOS и Android. Скачать её можно бесплатно по этой ссылке — она должна автоматически перенаправить вас в нужный магазин приложений.

ArcheAge Begins — мобильная ролевая игра с рейдами в реальном времениArcheAge Begins — мобильная ролевая игра с рейдами в реальном времениArcheAge Begins — мобильная ролевая игра с рейдами в реальном времениArcheAge Begins — мобильная ролевая игра с рейдами в реальном времениArcheAge Begins — мобильная ролевая игра с рейдами в реальном времени

* Пресс-релиз
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here