Подведение итогов финала «Кузницы новых легенд»

0
55

Подведение итогов финала «Кузницы новых легенд»

Игра: Destiny 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 6 сентября 2017 г.
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision

Оценка StopGame.ru
все данные игры

Мы наконец-то вернулись с итогами последнего дня «Кузницы новых легенд», которую мы проводили на StopGame.ru совместно с компаниями Activision, NVIDIA и Razer</b>.

Вчера по итогам десяти матчей в режиме Destiny 2 «Горнило» первое место в таблице чаще всех занимал Игорь Суров. А вот последнее, как предположили совсем немногие из проголосовавших, наибольшее количество раз принадлежало приглашённому блогеру The PuzzleTech.

Практически с самого начала Стражи решили использовать совет от гуру в режиме pvp Destiny 2 Aelris, который ещё в первую нашу встречу дал рекомендацию ребятам держаться вместе, дабы добиться положительных результатов. Это и правда сработало, а вот когда игроки разбегались по карте, забывая о тактике, которой следует придерживаться, ход боя менялся не в их пользу.

Тем не менее настоящей легендой по праву может считаться Даур Авидзба. Поскольку он самый настоящий «киндергардиан» и с Destiny познакомился лишь благодаря нашему ивенту, большинство участников были уверены, что именно он будет чаще всего околачиваться на последней строчке по результативности. В итоге же Даур вошёл во вкус сражений и даже попадал на первом месте!

Ну и, пожалуй, самое главное. Победителем в голосовании за исход последнего дня стал пользователь с ником Frogstar. Именно он получает от нас главный приз — видеокарту GeForce GTX 1080.

Совсем скоро мы свяжемся с победителями всех трёх дней и сообщим важные подробности о том, как им забрать призы. А всем, кто участвовал, но не выиграл — не унывайте! У нас на StopGame.ru впереди ещё много интересного!

Запись последнего дня, а также список всех победителей доступны на специальной страничке.

* Пресс-релиз
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here