Heavy Metal Machines — создатели гоночного экшена рассказали о планах по развитию киберспорта в Европе и России

0
92

Heavy Metal Machines - создатели гоночного экшена рассказали о планах по развитию киберспорта в Европе и России

Выпустившая гоночный MOBA-экшен Heavy Metal Machines компания Hoplon Infotainment поделилась новыми подробностями о предстоящих киберспортивных турнирах, которые последуют за окончанием чемпионата Южной Америки.

После прошедшего с большим успехом первого чемпионата Европы по Heavy Metal Machines, в начале 2018 года стартует его второй сезон, и в этот раз Hoplon планирует сделать соревнование еще более масштабным и увлекательным. Его финал пройдет в режиме офлайн, но остальные раунды по-прежнему будут проводиться по сети.

Heavy Metal Machines - создатели гоночного экшена рассказали о планах по развитию киберспорта в Европе и России

В рамках заявленного на 22-го октября финала чемпионата Южной Америки команды сразятся за призовой фонд в размере 12,500 реалов (≈227,000 рублей) и другие вознаграждения, включая наушники Razer Kraken и внутриигровые предметы. Всего в чемпионате приняли участие двадцать команд, среди которых три представляют Европу: одна из Германии и две из России. Из российских наилучшего результата достигла команда KVASDOPIL, она заняла пятое место. Что касается титула чемпиона, за него сразятся три бразильских коллектива: Zony Gaming, Wolf Team и WarLive eSports.

Hoplon намерена развить в Бразилии инициативу университетов, вкладывающих средства в создание киберспортивных лиг, чтобы помочь способным игрокам раскрыться как можно раньше. За пределами Бразилии планируется организация студенческих турниров в Европе (Германии, России, Португалии и Италии) и странах Северной и Южной Америки.

Читайте также: Syberia 2 — датирован релиз игры на Nintendo Switch.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here