Gran Turismo Sport очень сильно ограничена в оффлайне — без доступа к онлайновым серверам вы нормально не поиграете

0
39

Gran Turismo Sport очень сильно ограничена <span id=в оффлайне — без доступа к онлайновым серверам вы нормально не поиграете» />

Совсем скоро Gran Turismo Sport поступит в продажу на PlayStation 4. Новая часть серии включает в себя множество улучшений, предназначенных для высококачественных телевизоров, виртуальной реальности и киберспорта. Но как сегодня выяснилось, в оффлайне игра очень сильно ограничена.

В прошлом месяце Sony предупреждала, что большинство функций будут требовать подключения к интернету. Однако лишь сейчас стало известно, что под «большинством» имеются ввиду все, кроме разве что режима «Аркада». И в оффлайне у вас будет доступ только к тем машинам и трассам, которые вы открыли, находясь в онлайне.

Gran Turismo Sport очень сильно ограничена в оффлайне - без доступа к онлайновым серверам вы нормально не поиграете

Если же сетевое соединение отсутствует, то другие аспекты игры, включая режим карьеры, возможность покупки машин, просмотра своего гаража и даже фоторежим доступны не будут. Более того, без подключения к интернету вы не сможете сохраняться, а это означает потерю всех заработанных денег и прогресса в режиме «Аркада».

Причиной является сотрудничество команды Gran Turismo с FIA (Международная автомобильная федерация), в рамках которой сохранения в облаке используются для того, чтобы все было честно и открыто.

Gran Turismo Sport очень сильно ограничена в оффлайне - без доступа к онлайновым серверам вы нормально не поиграете

Когда сайт Ars Technica попросил Polyphony Digital прокомментировать такие ограничения контента, представитель компании сослался на сентябрьский пост в блоге PlayStation, в котором говорилось об изменениях. «Локальные сейвы хранят в себе лишь такие настройки, как разрешение монитора, калибровку HDR и так далее», — добавил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here