Количество игроков Fortnite Battle Royale стремительно растёт, но до PUBG ещё не дотягивает

0
68

Прошло ровно две недели с тех пор, как, не побоявшись возмущённых выкриков от создателей PlayerUnknown’s Battelgrounds, 26 сентября Epic Games вступила на арену «Королевской битвы» вместе с фритуплейной Fortnite Battle Royale и, похоже, ничуть не пожалела.

Накануне разработчики радостно опубликовали в «твиттере» свежую статистику, согласно которой максимальное количество единовременных пользователей Fortnite Battle Royale перевалило за отметку в 525 тысяч человек. Тогда как ежедневно в мультиплеер играют не менее 3.7 миллиона активных игроков из Северной Америки, Европы и Океании.

Тут же, разумеется, нельзя не взглянуть на показатели главного конкурента в лице PlayerUnknown’s Battelgrounds, который, к слову, развивается на том же движке Unreal Engine 4.

Последние данные из Steam утверждают, что прямо сейчас рекордные 1.93 миллиона пользователей одновременно пытаются прикончить друг друга в PUBG. При этом следует учитывать, что аудитория Fortnite Battle Royale распространяется не только на PC, но и на Xbox One с PlayStation 4. Тогда как мультиплеер от Bluehole с конца марта этого года доступен исключительно в «Раннем доступе» сервиса Steam, где на конец сентября было продано более 13 миллионов копий игры.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here