Игрокам World of Tanks раздадут 15 миллионов долларов

0
40

Компания Wargaming.net, создавшая популярный ММО-экшен World of Tanks, объявила о проведении акции, в рамках которой планируется раздать игрокам полтора триллиона (1 500 000 000 000) кредитов («серебра»). Эта сумма внутриигровой валюты эквивалентна 15 000 000 долларов. Акция стартовала 9 октября и дает всем игрокам возможность ежедневно получать весомый бонус на свой игровой счет — пока полтора триллиона не закончатся.

Выполняя определенные условия, «танкисты» могут дополнительно добывать до 200 000 кредитов в день. Первый выигранный бой на технике VI–X уровней, по итогам которого игрок вошел в число 10 лучших в команде по набранному опыту, приносит 100 000 «серебра». 15 таких побед обеспечивают еще 100 000. Кредиты World of Tanks можно тратить на покупку новой бронетехники, усовершенствование и ремонт уже имеющейся, обучение экипажей, боеприпасы и снаряжение.

«Наша задача — не только делать игру все более увлекательной, — сказал Юрий Курявый, продюсер World of Tanks в СНГ. — Мы должны делать наших игроков счастливыми. С помощью этой акции мы также хотим выразить „танкистам“ благодарность за то, что они с нами уже целых семь лет».

В компании отмечают, что акция направлена не только на активных игроков, но и на тех, кто давно не играл в «танки» и скучает по масштабным сражениям стальных гигантов. Игроки, вернувшиеся в World of Tanks после месячного и более отсутствия, получат дополнительные бонусы — 7 дней аренды танка и 25 боев с удвоенными наградами.

Ознакомиться с подробностями акции и узнать, сколько из полутора триллионов кредитов еще осталось можно тут.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here