Ветераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефонов

0
75

Ветераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефонов

Игра: EVE Online
Платформа: PC
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 6 мая 2003 г.
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: CCP
Локализатор: Нетвилль

| Русскоязычный сайт

все данные игры

Компания CCP Games вновь попытается расширить сферу влияния вселенной EVE Online</b>. На мероприятии EVE Vegas разработчики анонсировали мобильное ответвление под рабочим названием Project Aurora.

Project Aurora создаётся совместно с финской студией PlayRaven, в составе которой есть опытные сотрудники, ранее работавшие в Remedy Entertainment, Rockstar Games и Supercell. Мобильная Project Aurora станет «концентрированной» версией компьютерной EVE Online: игроки будут строить космические станции, добывать ресурсы и воевать за территорию.

Как уверяет CCP, схватки между корпорациями — центральная тема Project Aurora. Не зря же такие конфликты с сопутствующими драмами превратились в визитную карточку EVE Online! Бои разделены на несколько стадий. Сперва корпорации определяют состав флота и количество затрачиваемых ресурсов. Затем начинается война за реликвии и попытки починить прыжковые врата. Прыжковые врата ведут на домашнюю территорию, поэтому побеждает организация, которая восстановит их первой. После того, как врата починили и война за реликвии окончилась, цикл повторяется снова, но уже на другой карте.

Project Aurora выйдет когда-нибудь в 2018-м году (скорее всего, под другим названием). Игра будет условно-бесплатной. Тесной связи с EVE Online на PC можно не ждать, потому что Project Aurora хотят превратить в нечто самостоятельное.

Ветераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефоновВетераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефоновВетераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефоновВетераны Rockstar и Remedy перенесут вселенную EVE в игру для мобильных телефонов
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here