GRANBLUE FANTASY Project Re:Link — скоро покажут новую JRPG от Platinum Games

0
127

GRANBLUE FANTASY Project Re:Link - скоро покажут новую JRPG от Platinum Games

Японская компания Cygames проведет 22-23 декабря фестиваль Granblue Fantasy Fes 2017, на котором поделится с поклонниками планами на дальнейшее развитие мобильной игры и франшизы Granblue Fantasy. На Западе эта вселенная не очень известна, но в Японии вокруг нее настоящий культ.

GRANBLUE FANTASY Project Re:Link - скоро покажут новую JRPG от Platinum Games

В создании хита принимали участие выходцы из Squaresoft</strong>. Дизайнером персонажей проекта стал известный по Final Fantasy IX и Final Fantasy XII Хидео Минаба, а музыку написал ветеран Final Fantasy Нобуо Уемацу.

Для того, чтобы познакомить больше людей с франшизой, авторы решили создать крупную консольную JRPG для PlayStation 4. Ее разработка ведется в недрах студии Platinum Games. Впервые мы рассказывали об этом еще летом 2016 года. На декабрьском фестивале ожидается показ проекта.

Студия Platinum Games также работает совместно с Cygames над новым мобильным проектом во вселенной Granblue Fantasy под названием LOST ORDER. К производству этой игры привлечен создатель Vagrant Story и Final Fantasy Tactics Ясуми Мацуно.

Читайте также: God Eater 3 и God Eater: Resonant Ops официально анонсированы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here