The Elder Scrolls V: Skyrim — Bethesda объявила о запуске «Клуба творчества», режим выживания уже доступен

0
84

The Elder Scrolls V: Skyrim - Bethesda объявила о запуске "Клуба творчества", режим выживания уже доступен

В ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim на PlayStation 4, Xbox One и PC заработал «Клуб Творчества«, объявила компания Bethesda. Ранее в этом году «Клуб» стал доступен и пользователям Fallout 4. Это официальная платформа для модов и их создателей.

The Elder Scrolls V: Skyrim - Bethesda объявила о запуске "Клуба творчества", режим выживания уже доступен

«Новые предметы, способности и особенности игрового процесса созданы Bethesda Games Studios и сторонними разработчиками, в том числе лучшими авторами, членами нашего сообщества. Все материалы ‘Клуба творчества’ отобраны специально для вас и совместимы с основной игрой, официальными дополнениями и достижениями», — говорится в анонсирующем сообщении.

Одним из самых заметных нововведений, доступных посредством «Клуба» в Skyrim Special Edition, в настоящее время является хардкорный «Режим Выживания», о котором мы рассказывали в отдельной новости. Он превращает Скайрим в ужасно холодную и дикую страну. До 10 октября режим будет доступен бесплатно, затем за него попросят определенную сумму.

До конца 2017 года Bethesda перенесет The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch, а также издаст VR-версию проекта.

Читайте также: Assassin’s Creed: Origins — появилось новое геймплейное видео версии для мощной консоли Xbox One X в разрешении 4K.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here