Assassin’s Creed: Origins — о рождении Братства, древнеегипетском юморе и стелсе

0
71

Assassin's Creed: Origins — о рождении Братства, древнеегипетском юморе и стелсе

Игра: Assassin’s Creed: Origins
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 27 октября 2017 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft

все данные игры

Похоже, Ubisoft решила, что один трейлер в неделю — это маловато, поэтому сегодня представляем вашему вниманию целую кучу видеоматериалов, посвящённых Assassin’s Creed: Origins, самого разного характера.

Прежде всего, при помощи эффектного сюжетно-геймплейного трейлера разработчики настойчиво напоминают, что именно Байек с группой товарищей в Древнем Египте положили начало Братству ассасинов.

Затем представители Ubisoft рассказали про стелс в Assassin’s Creed: Origins, который позволяет подойти к выполнению разнообразных заданий с другого, так сказать, угла.

Пользователи экшена вольны сами выбирать способ прохождения, и порой именно терпение и малозаметность дают наилучшие плоды. Благо в распоряжении игроков есть и луки со стрелами, и скрытый клинок, и даже возможность нажатием кнопки ускорить смену дня и ночи.

Ну а для тех, кто устал от рассказов, интернет-ресурс DualShockers опубликовал девятнадцать минут непосредственного игрового процесса, записанного в разрешении 4K на приставке Xbox One X. Видео демонстрирует одну из дополнительных миссий, которые в Assassin’s Creed: Origins зачастую состоят из нескольких задач и плавно переходят из одной в другую, позволяя заодно насладиться прекрасными видами новых локаций.

Наконец, чтобы вам стало совсем уж весело, Ubisoft подрядила креативное агентство Heat на создание серии из десяти анимационных короткометражек Tales from the Tomb (не путать с «Байками из склепа»!), в которых древнеегипетские изображения оживают и травят вполне себе современные шутки про героя Assassin’s Creed: Origins и окружающий его мир, перемежаясь с кадрами геймплея. Все десять выпусков можно посмотреть вот здесь.

Assassin’s Creed: Origins поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One с 27 октября 2017-го года.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here