«Лысого из Brazzers» россияне выбрали любимым учителем

0
90

«Лысого из Brazzers» россияне выбрали любимым учителем

В честь дня учителя жители России начали определять, кто же является их любимым учителем. В подавляющем числе вариантов лидирует Джонни Синс (Johnny Sins), тот самый лысый актер из небезызвестной компании Brazzers, занимающейся съемками фильмов для взрослых. Джонни Синс является одной из самых популярных актеров в данной компании.

Как стало известно Gamebomb.ru, пользователи Twitter взялись выяснить, кто же является их самым любимым учителем. С большим отрывом пока что побеждает Джонни Синс, имя которого упомянуло большинство пользователей. Также в списках оказались актрисы, исполнявшие роли учителей в современных и не очень фильмах.

«Лысого из Brazzers» россияне выбрали любимым учителем

«Лысого из Brazzers» россияне выбрали любимым учителем

Среди других вариантов на роль лучшего учителя стоит отметить: ведьмака Весемира (Vesemir), текущего президента Франции Эмманюэля Макрона (Emmanuel Macron) вместе с любимой учительницей, Джона Кроуфорда (John Crawford), деда, который читает рэп про умножение чисел. Большое внимание к себе также приковала Дженнифер Фитчер (Jennifer Fichter), которую посадили на 22 года за секс с тремя школьниками.

3 октября 2017 года Gamebomb.ru писал о курьезном случае, в рамках которого школьник проглотил пищалку и начал издавать забавные звуки каждый раз, когда открывает рот. Неудачливому школьнику пришлось обратиться за помощью к квалифицированным врачам, чтобы те извлекли пищалку из его рта.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here