Far Cry 5 — Ubisoft рассказала, кто занимается написанием саундтрека к игре

0
43

Far Cry 5 - Ubisoft рассказала, кто занимается написанием саундтрека к игре

Компания Ubisoft сообщила о том, что ведущим композитором запланированного к выпуску на начало следующего года шутера Far Cry 5 выступит Дэн Ромер.

Прежде всего Ромер известен по работе над фильмами «Звери дикого Юга«, «Безродные звери» и «Глисон«. Помимо занятости в кино он также занимался продюсированием и написанием треков для музыкальной индустрии. В частности, Ромер выступил продюсером и струнным аранжировщиком удостоившейся в 2014-м премии «Грэмми» композиции «Say Something» в исполнении Кристины Агилеры и дуета A Great Big World, а в прошлом году выпустил поп-хит «Treat You Better» Шона Мендеса.

Работая над Far Cry 5, Дэн Ромер также сочинит для игры оригинальные гимны, которые спродюсирует Бобби Шин и исполнит хор Bobby Shin Nashville Choir. Что касается их лирики, Ubisoft сообщила следующее:

«Тексты этих песен отражают вдохновение лидеров и членов культа, и скрывают в себе более зловещие послания сопротивлению. Каждый из этих гимнов будет смешиваться с существующей музыкой, которую игроки будут слышать в моменты исследования мира или сражений».

Far Cry 5 выходит 27 февраля 2018 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here