В App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of War

0
32

В App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of War

Игра: Middle-earth: Shadow of War
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 10 октября 2017 г.
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: WB Games

все данные игры

Warner Bros. Interactive Entertainment спешит сообщить, что с сегодняшнего дня все желающие могут скачать мобильный компаньон Middle-earth: Shadow of War, предназначенный для устройств на базе iOS и Android.

Middle-earth: Shadow of War Mobile, созданием которой совместно занимались коллективы IUGO Mobile Entertainment, WB Games San Francisco и Monolith Productions, представляет собой фритуплейную ролевую стратегию, продолжающую путешествие Талиона по Мордору и объединяющую величайших «Чемпионов» с наиболее свирепыми из орков в походе против Саурона.

В App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of WarВ App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of WarВ App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of WarВ App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of WarВ App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of WarВ App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of WarВ App Store и Google Play вышла мобильная Middle-earth: Shadow of War

Как рассказывают разработчики, в Middle-earth: Shadow of War Mobile Келебримбор выковал новые кольца власти и призывает сильнейших героев Средиземья присоединиться к войне против Тёмного Властелина. С каждым полученным кольцом игроки могут совершенствовать специальные умения своих персонажей, дабы одолеть армию Саурона.

Для сражений в реальном времени вы создаёте собственную армию, в которую можно набрать как чемпионов из грядущей Middle-earth: Shadow of War вроде Талиона, Келебримбора и Шелоб, так и любимых героев из «Властелина колец» (Гимли, Гэндальфа и других).

Система Nemesis, кстати, в мобильной RPG также присутствует. Каждый орк якобы запоминает все ваши прошлые встречи и битвы. Так что вам решать — вербовать разных орков для сражения на вашей стороне или казнить в обмен на награды, улучшающие способности вашего персонажа.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here