«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout

0
94

«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout

Игра: Crossout
Платформа: PC
Жанр: arcade, racing
Дата выхода: дата неизвестна
Разработчик: Targem Games
Издатель: Gaijin Entertainment

| Русскоязычный сайт

все данные игры

Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили свежее обновление для постапокалиптического многопользовательского экшена Crossout c прекрасным названием «Дети Рассвета».

Главная особенность версии 0.8.0 — это появление новой (шестой по счёту) игровой фракции, которая располагает весьма продвинутыми технологиями (спасибо талантливым учёным в основе группы!). К примеру, одни бронемобили «Детей Рассвета» оснащены колёсами «Лунар-IV» (изначально предназначенными для марсоходов), а другие — реактивными двигателями, позволяющими парить над землёй. Правда, как предупреждают создатели Crossout, чтобы научиться управлять этими ховерами, придётся потренироваться, поскольку вражеская атака или даже отдача собственных крупнокалиберных орудий может нарушить хрупкое равновесие платформы.

«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout«Дети Рассвета» на ховерах готовы навести свои порядки в Crossout

Что касается оружия, то и тут вас ждёт «сплав подручных материалов и высоких технологий». В частности, Тесла-пушка «Искра III» способна атаковать сразу нескольких врагов цепными молниями, излучатель «Синтез» выпускает поток раскалённой плазмы, а боевой лазер выдаёт несколько быстрых очередей подряд без перегрева орудия. Не говоря уже о прицеле, подсвечивающем все цели вокруг, мощном генераторе, защитном энергетическом поле и прочих новинках.

Как подчёркивают разработчики мультиплеера, все вышеперечисленные прелести «Детей Рассвета» вы можете испытать как на новых локациях (лабиринт с минами «Чёртовы рудники» и бывший космодром «Сломанная стрела»), так и в новом PvE-рейде «Погоня», в котором игрокам необходимо перехватить вооружённые фуры с ценным грузом до того, как они достигнут конечной цели. Остальные подробности обновления 0.8.0 ищите на официальном сайте Crossout.

* Пресс-релиз
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here