Напавший с ружьем на школу в Ивантеевке школьник попросил прощения

0
100

Напавший с ружьем на школу в Ивантеевке школьник попросил прощения

В сети появилась информация о том, что школьник из подмосковного города Ивантеевка, который совершил нападения на собственную учительницу по информатике, попросил прощения у всех пострадавших и раскаялся в своем поступке

Об этом сообщил адвокат арестованного школьника Виктор Запрудский. Он рассказал, что школьник сожалеет о случившемся, и попросил прощения у потерпевших. Тем не менее, он не может сообщить о своих мыслях публично, так как находится в следственном изоляторе. Виктор также сказал, что защита подсудимого будет требовать в качестве меры наказания домашний арест, чтобы школьник таким образом смог обучаться дома.

Напавший с ружьем на школу в Ивантеевке школьник попросил прощения

Напавший с ружьем на школу в Ивантеевке школьник попросил прощения

Напавший с ружьем на школу в Ивантеевке школьник попросил прощения

По данным Gamebomb.ru, адвокат сказал, что сведения в средствах массовой информации о том, что подсудимый в семье часто участвовал в конфликтах и испытывал побои, неправда. Кроме того, сообщается, что страница школьника в социальных сетях сейчас ведется третьими лицами, которые не имеют отношения к ее реальному владельцу, сообщает INTERFAX. Защита подсудимого будет добиваться полного закрытия этой страницы.

Сообщается, что дело рассматривается в закрытом режиме, посколько школьник несовершеннолетний. При этом интересно, что сначала ему вменяли преступление по статье за хулиганство, однако позже заменили ее на «покушение на убийство». Путаница возникла из-за того, что у следствия не оказалось достаточно улик, чтобы вменить хулиганство.

Родители школьника уже согласились полностью возместить материальные потери, которые постигли пострадавших в данном инциденте. Также родители сообщают, что готовы в случае надобности принести извинения пострадавшим.

По некоторым данным, после 8 класса школьник начал вести себя подозрительно — он не использовал школьную форму, приходил на уроки в высоких ботинках и часто баловался солнцезащитными очками. Психолог на какое-то время выправил ситуацию, однако позже школьник продолжил прогуливать уроки.

Ранее Gamebomb.ru сообщал, что школьник в Ивантеевке открыл стрельбу из пневматического оружия и нанес своей учительнице по информатике удар кухонным топором по голове. Перепугавшиеся ученики начали выпрыгивать из окон, чем заработали себе переломы костей. По некоторым данным, школьник также использовал взрывпакет домашней сборки, по другим данным это были петарды.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here