NBA2K18 потребует платить звездным игрокам

0
52

Разработчики NBA2K18 рассказали о нововведениях режима MyTEAM. В нем пользователи комплектуют свои команды, собирая карточки баскетболистов. Затем вступают в матчи, где играют выбранными составами. NBA2K18 предлагает два новых типа MyTEAM, которые усложняют подбор коллективов, делают этот процесс комплекснее. Pack and Playoffs добавляет покупку спортсменов, еще не задействованных в иных командах. Иными словами, драфт. Сперва выбирается тренер: именно он определяет, по какой схеме будут действовать баскетболисты. Это работает не только в Pack and Playoffs, но и во всех режимах MyTEAM. Конкретный тренер задает рамки, исходя из которых, геймер подбирает пятерых спортсменов. Каждый из них повышает либо понижает эффективность схемы. Укомплектовавшись, игрок вместе с другими людьми участвует в турнирах, начинающихся сразу с плей-офф этапа. Каждый из четырех раундов соревнований идет до 4 побед или поражений. В каждом последующем туре потребуется собирать новую команду. Тратя виртуальную игровую валюту, можно приобрести новых баскетболистов или удержать имеющихся.

Второй новый состязательный режим MyTEAM называется Super Max. В нем нужно собирать 13 карточек: полевые и запасные спортсмены вместе с их тренером. Сперва пользователь проводит пробные матчи. Исходя из продемонстрированного мастерства, игрока помещают в одну из онлайн-лиг NBA2K18. Там он участвует в сезонных турнирах. В каждом раунде соревнования устанавливается предельная зарплата баскетболистов. Она — главное ограничение в создании команд. С каждым туром самые популярные карты дорожают, могут достичь максимальной цены (уровня Super Max). Недооцененные спортсмены, наоборот, дешевеют.

NBA2K18 потребует платить звездным игрокам

Не все карты работают на долгосрочную перспективу: Strategy Cards дают временные бонусы. Их можно выбрать во время тайм-аутов, чтобы повысить свои шансы на победу. Обновленный MyTEAM предлагает сыграть не только через Интернет, но и с компьютерным оппонентом. «Расписание испытаний» даст сразиться с 30 существующими командами NBA. Один сезон состоит из 30 матчей: всего будет 900 испытаний, основанных на 2017 и 2018 сезоне (настоящей) NBA. NBA2K18 также обновит аукцион, где пользователи продают дубликаты и ненужные им карты. Синергия между дуэтами виртуальных баскетболистов не просто вернется. Таких Dynamic Duos, усиливающих верно составленные карты спортсменов, станет больше.

NBA2K18 потребует платить звездным игрокам

NBA2K18 выйдет 19 сентября на PC, PS4, на Xbox One — 14 сентября, а на Nintendo Switch, PS3 и Xbox 360 — 15 сентября

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here