Хоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на Kickstarter

0
89

Возможно, вы помните Scorn — хоррор, напоминающий работы художника Ханса Рудольфа Гигера (Hans Rudolf Giger) и, соответственно, некоторые элементы из вселенной «Чужого». В 2016-м году студия Ebb Software просила помощи сообщества в Steam Greenlight, а теперь снова вышла с протянутой рукой, но уже на Kickstarter.

Ebb Software хочет собрать с миру по нитке 150 000 евро до 10 октября. Как пишет компания, команда разработчиков разрослась до 20 человек и усердно трудилась над Scorn последние пару лет. За это время Ebb Software успела получить финансирование от Humble Bundle, но его для всех амбиций всё равно не хватает.

Авторы в скором времени закончат первую часть Scorn, однако они не очень довольны некоторыми аспектами своего творения. Ebb Software подумала и решила поискать дополнительные ресурсы — они помогут довести игру до состояния, которым студия будет полностью довольна.

Если кампания на Kickstarter пройдёт успешно, первая часть Scorn выйдет в 2018-м в Steam и в виде версии без DRM.

Хоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на KickstarterХоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на KickstarterХоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на KickstarterХоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на KickstarterХоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на KickstarterХоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на KickstarterХоррор с эстетикой «Чужого» Scorn просит вашей помощи на Kickstarter

Мы говорим «первая часть», так как Ebb Software выпустит хоррор двумя кусками. Тем не менее разработчики обещают, что у Scorn будет только две части — и больше никаких дополнений, расширений или сиквелов.

Кроме того, до конца кампании на Kickstarter Ebb Software раздаст «бэкерам» демоверсию Scorn. Во время краудфандинга вы можете получить копию игры и демо за 13 евро (если успеете вскочить на ступеньку для «ранних пташек») или за 17 евро (если не успеете). Обещана локализация на русский язык.

Напомним, что в Scorn вы попадаете в неизведанный мир с несколькими регионами. Прохождение будет нелинейным, а каждая локация содержит свои собственные истории, загадки и персонажей. Всё повествование происходит внутри игры, без катсцен. Появится и оружие, и противники, но количество патронов будет сильно ограничено. Авторы гордятся тем, что в Scorn вы чувствуете тело главного героя: он руками поднимает предметы, управляет машинами и инструментами и вообще взаимодействует с миром. То есть просто так в воздухе ничего не плавает.

Ниже — свежий геймплейный отрывок.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here