Авторы Middle-earth: Shadow of War почтили память погибшего коллеги особым персонажем

0
104

Авторы Middle-earth: Shadow of War почтили память погибшего коллеги особым персонажем

Игра: Middle-earth: Shadow of War
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 10 октября 2017 г.
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: WB Games

все данные игры

В прошлом году от опухоли головного мозга погиб Майкл Форджи (Michael Forgey) — исполнительный продюсер в Monolith Productions и большой друг студии. Разработчики Middle-earth: Shadow of War решили почтить память коллеги особым персонажем, о чём рассказали в новом трейлере.

Героя зовут Фортхог Убийца Орков. Он готов выручить протагониста Middle-earth: Shadow of War в самой жаркой заварушке, прямо как сам Майкл Форджи когда-то вытаскивал Monolith из всяких неприятных ситуаций. Кроме того, Фортхог носит топор в форме гитары — Форджи любил музыку. В трейлере звучит песня, которую продюсер сам написал и исполнил.

И если в реальном мире Форджи прожил всего 43 года, то в Middle-earth: Shadow of War компания Monolith надеется подарить ему своеобразное бессмертие.

Авторы Middle-earth: Shadow of War почтили память погибшего коллеги особым персонажем

Вы можете приобрести Фортхога Убийцу Орков как DLC: оно уже доступно в Steam и Xbox One за 359 рублей (или 4.99 доллара США). На PlayStation 4 герой появится после релиза Middle-earth: Shadow of War.

При этом Warner Bros. Interactive Entertainment будет переводить семье Форджи по 3.50 доллара с каждой покупки «Убийцы Орков» на территории США вплоть до 31 декабря 2019-го.

Напомним, что при покупке контента в цифровых магазинах часть ваших денег утекает в карманы самого магазина, платёжных систем или в уплату налогов. Поэтому, вероятно, издательство Warner Bros. будет отдавать семье Форджи практически всю прибыль, которую сгенерирует соответствующее DLC на территории США.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here