В последнем дополнении для GTA Online появился режим в духе PlayerUnknown’s Battlegrounds

0
83

Rockstar Games тоже решила попробовать свои силы в модном жанре, поэтому в свежем обновлении для Grand Theft Auto Online добавила режим Motor Wars. Напрямую разработчики ничего не говорят, но описание забавы подозрительно напоминает PlayerUnknown’s Battlegrounds и «королевские битвы» в целом.

По словам Rockstar, Motor Wars — это смертоносная охота, где нет никакого другого места, кроме первого. Четыре команды спускаются на парашютах в специальную зону, в которой можно отыскать пушки, взрывчатку и транспорт со встроенным оружием. По всем законам «королевских битв» доступная для исследования зона постоянно уменьшается. Окажетесь за её пределами — умрёте. Поэтому игроки начинают толпиться на одном клочке земли, а чем дольше идёт матч, тем сильнее нарастает напряжение.

Напомним, что обновление «Контрабандисты», где появился Motor Wars, стартовало в Grand Theft Auto Online 29 августа. Оно делает ставку на воздушный транспорт: у вас появляется ангар, где можно заняться перевозкой контрабанды через небеса Лос-Сантоса. Кроме того, вам предстоит управлять различными вертолётами, реактивными самолётами, бомбардировщиками и другими похожими штуками.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here