В России начались продажи самого мощного в мире игрового ноутбука Acer Predator 21 X за 699 тысяч рублей

0
129

В России начались продажи самого мощного в мире игрового ноутбука Acer Predator 21 X за 699 тысяч рублей

Компания Acer сообщила о выпуске в продажу на территории России самого мощного в мире игрового ноутбука Predator 21 X. Купить его можно за 699,990 рублей. Впервые о продукте мы рассказывали еще в 2016 году.

В России начались продажи самого мощного в мире игрового ноутбука Acer Predator 21 X за 699 тысяч рублей

Ноутбук оснастили изогнутым 21-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560 x 1080 и частотой обновления 120 Гц. В устройстве реализована технология отслеживания движений глаз Tobii, которая поддерживается на данный момент 45 играми, в том числе выходящим скоро Assassin’s Creed Origins, Elite: Dangerous, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и WATCH DOGS 2. Например, посредством Tobii геймер может отслеживать противника, целиться и уходить в укрытие, лишь посмотрев на нужный объект.

Разработчики отмечают, что благодаря процессорам Intel Core 7-го поколения и двум видеокартам NVIDIA GeForce GTX 1080 в SLI ноутбук Predator 21 X выводит игры ААА-класса на новый для ноутбуков уровень. Любой игровой момент плавно и четко отображается на изогнутом экране с поддержкой NVIDIA G-SYNC. Однако возможности визуализации — далеко не единственное, чем может похвастаться новый флагман. Predator 21 X также оснащен аудиосистемой SoundPound 4.2+ (4 динамика и 2 сабвуфера) и Dolby. В ноутбуке также применена передовая архитектура охлаждения, состоящая из 5 системных вентиляторов, в том числе 3 сверхтонких AeroBlade с металлическими крыльчатками, которые отводят избыточное тепло, способствуя бесперебойной работе при интенсивных нагрузках во время игр.

В ноутбуке Predator 21 X также установлена полноразмерная механическая клавиатура с переключателями Cherry MX и настраиваемой для каждой отдельной клавиши подсветкой RGB, которую можно выставить в соответствии с личными предпочтениями.

Большой спектр возможностей Predator 21 X поддерживают четыре разъема памяти DDR4-2400 с суммарным объемом до 64 ГБ, до четырех твердотельных накопителей емкостью 512 ГБ в конфигурации RAID 0 (включая два твердотельных накопителя NVMe PCIe, которые в 5 раз производительнее аналогичных моделей SATA) и жесткий диск емкостью 1 ТБ со скоростью вращения 7200 об/мин. С помощью функции Killer DoubleShot Pro устройство автоматически определяет более быстрый вариант сетевого подключения и соответственно распределяет трафик: скоростной интерфейс предназначается для данных с высоким приоритетом, а второй путь используется для стандартных потоков. Порт USB Type-C с интерфейсом Thunderbolt 3 обеспечивает передачу данных со скоростью 40 гигабайт в секунду.

Ноутбук также может похвастаться трехуровневой акустической системой с отдельными каналами для высоких, средних и низких частот.

Первые покупатели устройства в России получат следующие бонусы:

  • Игровая гарнитруа Predator;
  • Игровая мышь Predator;
  • Коврик для мыши Predator;
  • Игры Prey, Mass Effect: Andromeda и Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (с поддержкой технологии отслеживания взгляда Tobii).

 

Полную информацию об устройстве можно найти на официальном сайте.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here