В консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночек

0
67

В консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночек

Игра: Мир танков
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 12 августа 2010 г.
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Издатель в России: Wargaming.net

| Русскоязычный сайт

Оценка StopGame.ru
все данные игры

Компания Wargaming приготовила отличную новость для тех, кто любит World of Tanks, но предпочитает держаться в стороне от многочисленных сборищ других игроков. Уже на следующей неделе в консольной версии появится ряд сюжетных миссий, которые можно будет проходить хоть в команде с товарищами, хоть в одиночку.

Первый в истории «Мира танков» режим PvE-кампаний получил название «Военные хроники» и стартует на Xbox 360, Xbox One, Xbox One S, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro (в разрешении 4K) с 22 августа, а чуть позже и на Xbox One X. При этом обладатели приставок от Microsoft смогут воспользоваться кросс-платформенными функциями, то есть общаться по голосовому чату и проходить задания вместе с друзьями на Xbox любого поколения.

В консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночекВ консольной World of Tanks вот-вот появятся сюжетные кампании для одиночек

На момент запуска «Военных хроник» пользователям World of Tanks откроются две кампании, каждая из которых состоит из трёх глав. Первая основана на исторических событиях и повествует о советских танкистах, сражающихся на полученных по ленд-лизу танках «Шерман». Вторая — альтернативно-историческая — про британского танкиста в составе группировки, пытающейся прорвать блокаду Западного Берлина.

В будущем же Wargaming планирует добавить в игру ещё и миссии по фантастическому сценарию, в рамках которого вы должны будете «решить судьбу человечества, балансирующего на грани тотальной ядерной войны после иного исхода Карибского кризиса». И всё это под забойное музыкальное сопровождение, которое сочинил трёхкратный лауреат премии BAFTA и автор саундтреков к Fallout 4 с Dragon Age: Origins Инон Цур (Inon Zur).


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here