Трейлер режима «Вторжение» в Battlefield 1

0
66

Был опубликован новый трейлер для Battlefield 1, в котором разные персоналии рассказывают о режиме «Вторжение», суть которого заключается в более слаженной командной работе и вкладе каждого члена бравой ватаги в общее дело.

Вторжение — это начало нового, более соревновательного этапа в Battlefield</i>. Он содержит напряженные тактические соревнования, требующие навыков, развитой стратегии и командной работы. В нашем релизе есть все, что делает Battlefield особенным.

Сражения 5 на 5
Закрытая альфа-версия Battlefield 1 Вторжение привносит дух классического Battlefield 1 в ограниченные сражения малого масштаба. Когда у вас в команде всего 5 человек, то каждый ход, каждое действие и каждая смерть имеют огромное значение для исхода сражения. Система подсчета очков как никогда раньше концентрируется на командной работе и сотрудничестве.

Техника

Мы знали с самого начала, что Battlefield невозможен без техники. Техника способна переломить ситуацию в любом сражении закрытой альфа-версии Вторжения. Но техника не является непобедимой, так что уничтожение машины соперника может иметь не меньшее значение, чем запуск своей.

Стратегическая глубина

В каждом сражении закрытой альфа-версии Battlefield 1 Вторжение ваш выбор состава команды и набора вооружения имеет критическое значение для успеха. С помощью таких дополнительных элементов, как подбор игроков в лобби, этап набора и игровой прогресс мы можем обеспечить вам гораздо больше стратегических тонкостей, чем когда-либо раньше. Лишь самые стратегически мыслящие команды смогут занять верхние строчки рейтинга.

Уникальные моменты Battlefield

Значение уникальных моментов, возможных только в Battlefield, возрастает, поскольку отделять победу от поражения каждое набранное очко, каждое движение, каждая пуля. Каждый игрок сможет стать спасителем своей команды и выиграть сражение для своих союзников.

Проект сообщества

Вторжение — это новая глава в Battlefield, ее существование было бы невозможно без вашей поддержки. Этот анонс — лишь начало пути, в ходе закрытого альфа-тестирования мы будем обновлять, совершенствовать и развивать Вторжение. Само собой, что параметры, содержание и системы игры в Battlefield 1 Вторжение могут поменяться на этапах от альфа-релиза до финальной версии. Наша цель — постоянно находить новые способы улучшить для вас игру, и мы всегда готовы прислушиваться к вашим мнениям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here