Самый титулованный футболист Португалии попал на обложку FIFA 18

0
178

Тридцатидвухлетний португалец Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) уже давненько знаком не только поклонникам футбола, но и прочей российской публике по многочисленным рекламам на телевидении и пятилетнему роману с нашей моделью Ириной Шейк</u>. Однако не стоит забывать, что парень добился мировой славы прежде всего благодаря своим спортивным талантам.

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Роналду считается одним из величайших футболистов всех времён. В 2016-м году он был признан лучшим игроком FIFA, а недавно забил свой 100-й гол в еврокубках (впервые в истории спорта). Он — самый титулованный футболист Португалии, 138 раз сыгравший за национальную сборную, а также самый результативный португальский бомбардир за всю историю футбола. Помимо прочего, Роналду удостоин таких почётных наград, как «Золотой мяч» (Ballon d’OR) и «Золотая бутса» (Golden Boot).

И вот теперь спортсмен наконец-то стал достаточно известным, чтобы появиться на обложке спортивного симулятора FIFA 18 от Electronic Arts, который поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch, PlayStation 3 и Xbox 360 29 сентября 2017-го года.

Самый титулованный футболист Португалии попал на обложку FIFA 18Самый титулованный футболист Португалии попал на обложку FIFA 18Самый титулованный футболист Португалии попал на обложку FIFA 18Самый титулованный футболист Португалии попал на обложку FIFA 18

Если верить разработчикам, Роналду не просто попозировал для обложки. Специально для FIFA 18 сотрудники мобильной студии EA Capture записали все движения футболиста во время разбега, пробежек, ведения мяча, выполнения приёмов и ударов по воротам в ходе тренировок. Так что всё серьёзно!

EA обращает ваше внимание на тот факт, что предварительный заказ издания «Роналду» FIFA 18 (PlayStation 4, Xbox One, PC) обеспечит вас ранним доступом к игре (с 26 сентября), дополнительными материалами (на сумму до 3500 рублей), включая 20 премиальных золотых наборов (Jumbo Premium Gold Pack — по одному в неделю), восемь особых комплектов формы FIFA Ultimate Team, созданных артистами, участвующими в саундтреке FIFA 18, и Криштиану Роналду в аренду на пять матчей FUT.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here