История Алекса Хантера продолжится в FIFA 18

0
74

Минувшая пресс-конференция EA PLAY 2017, конечно же, не обошлась без парочки новостей, посвящённых футбольному симулятору FIFA 18</b>.

Во-первых, Electronic Arts в очередной раз похвалилась вовлечённостью в производство игры одного из лучших футболистов мира Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), показав, как спортсмен самоотверженно бегал по полю в обтягивающем трико для съёмок по технологии захвата движения. Что, мол, позволило заметно улучшить геймплей и наиболее реалистично передать стиль игры португальца.

Ну а во-вторых, разработчики подтвердили, что в FIFA 18 вернётся полюбившийся поклонникам серии сюжетный режим, впервые появившийся в FIFA в прошлом году. На всех платформах (PlayStation 4, Xbox One, PC, PlayStation 3 и Xbox 360), кроме Nintendo Switch.

С 29 сентября 2017-го года в рамках одиночной кампании Hunter Returns пользователи FIFA 18 смогут продолжить историю выдуманной звезды Премьер-Лиги Алекса Хантера, который стремится вырваться из тени своего легендарного (и не менее выдуманного) предка Джима Хантера. И, судя по трейлеру ниже, не обойдётся без интриги.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here